Menu de la semaine


Semaine du 10.02.2025 au 14.02.2025

Lundi : Journée pédagogique

Mardi : Journée pédagogique

Jeudi : Potage poireaux - Lasagne - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Couscous poulet et merguez - Dessert du jour

Semaine du 17.02.2025 au 21.02.2025

Lundi : Soupe tomates boulettes - Salade Liégeoise - Dessert du jour

Mardi : Potage Céleri râve - Courgettes farcies – PDT rissolées - Dessert du jour

Jeudi : Potage Parisien - Poulet curry et ananas – riz - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Tagliatelles aux scampis - Dessert du jour

Semaine du 10.03.2025 au 14.03.2025

Lundi : Potage cerfeuil - Spaghetti bolognaise - Dessert du jour

Mardi : Potage poireaux - Steack Suisse et stoemp aux chicons - Dessert du jour

Jeudi : Potage tomates boulettes - Vol au vent - frites - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Moussaka - Dessert du jour

Semaine du 17.03.2025 au 21.03.2025

Lundi : Potage Crécy - Rôti de porc, sauce au romarin – Chicons braisés – PDT nature - Dessert du jour

Mardi : Crème d'épinards - Poulet façon Tex-Mex – potatoes- coleslaw - Dessert du jour

Jeudi : Julienne de légumes - Cordon bleu – ratatouille niçoise - riz - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Paupiette – sauce brune - Bouquetière de légumes – PDT rissolées - Dessert

Semaine du 24.03.2025 au 28.03.2025

Lundi : Potage panais - Saucisse – chou à la crème – PDT rissolées - Dessert du jour

Mardi : Potage cresson - Filet de poulet sauce brune – Poireaux à la crème – PDT nature - Dessert du jour

Jeudi : Potage oignons - Vol au vent – frites - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Chili Con Carne - riz - Dessert du jour

Semaine du 31.03.2025 au 04.04.2025

Lundi : Minestrone  - Escalope de porc – Haricots lardés - PDT rissolées - Dessert du jour

Mardi : Crème de volaille - Hachis Parmentier aux courgettes - Dessert du jour

Jeudi : Potage Argenteuil - Poulet Basquaise – riz - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Filet de colin sauce scampis – gratin de purée - Dessert du jour