Menu
Close Menu
  • Accueil
  • Offre de formation
    • Forme 1
    • Forme 2
    • Aide-logistique en collectivité
    • Agronomie / Horticulture
    • Construction
      • Equipement du bâtiment/ Monteur en sanitaire
      • Gros oeuvre / Maçon
      • Monteur placeur d'éléments menuiser
    • Economie / Travaux de magasin
    • Hôtellerie
      • Restauration / Commis de cuisine de collectivité
      • Restauration / Commis de salle
    • Industrie
      • Construction métallique
      • Garage
  • Internat
  • À propos de nous
  • Equipes pédagogiques
  • Règlement d'ordre intérieur
  • Inscriptions
  • Galerie photos
  • Se rendre à l'école
  • Projet transition-insertion
  • Contactez-nous
  • Menu de la semaine
  • Archives
Plus

Hôtellerie

Forme 3 :
Types 1 et 3 : Phase 1,2 et 3 

Hôtellerie-Alimentation/Restauration/Commis de cuisine de collectivité

Hôtellerie-Alimentation/Restauration/ Commis de salle

Hôtellerie-Alimentation/Restauration/Commis de cuisine


EPM Nivelles 067/63.48.60 (de 8h à 16h) - epm@brabantwallon.be 
4 Chemin du Malgras - 1400 Nivelles