Menu de la semaine


Semaine du 03.11.2025 au 07.11.2025

Lundi : Potage poireaux - Lasagne - Dessert du jour

Mardi : Crème de panais - Filet mignon de porc sauce Roquefort - Bouquetière de légumes - croquettes - Dessert du jour

Jeudi : Potage cerfeuil - Couscous - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Suprême de volaille, crème de chorizo - PDT nature - Dessert du jour

Semaine du 10.11.2025 au 14.11.2025

Lundi : Crème d'épinards - Rôti ardennais – gratin de chou-fleur – PDT rissolées - Dessert du jour

mardi : Congé : fête de l'Armistice

Jeudi : Poisson pané sauce tartare – crudités -frites

Vendredi : Tomates farcies – pâtes grecques sauce tomate - Dessert du jour

Semaine du 17.11.2025 au 21.11.2025

Lundi : Crème Dubarry - Boudins blancs – chou rouge - purée - Dessert du jour

Mardi : Potage champignons - Gyros de volaille - riz - Dessert du jour

Jeudi : Crème de potiron  - Carbonnades – frites - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour  - Gratin de pâtes - Dessert du jour


Semaine du 24.11.2025 au 28.11.2025

Lundi : Crème Crécy - Porc au caramel - riz - Dessert du jour

Mardi : Potage poireaux - Escalope de dinde à l'italienne - pâtes - Dessert du jour

Jeudi : Minestrone - Rôti de veau, jus de viande – chicons braisés – PDT rissolées - Dessert 

Vendredi : Potage du jour - Couscous - Dessert du jour


                                                   Semaine du 01.12.2025 au 05.12.2025

Lundi : Crème brocolis - Poulet aigre-doux - riz - Dessert du jour

Mardi : Potage tomates boulettes - Veau marengo – PDT nature - Dessert du jour

Jeudi : Potage Parisien - Poisson pané sauce tartare – crudités -frites
Vendredi : Potage du jour - Tartiflette – crudités - Dessert du jour

                                                   Semaine du 08.12.2025 au 12.12.2025

Lundi : Potage St Germain - Cordon bleu – carottes étuvées – PDT rissolées - Dessert du jour

Mardi : Crème de chicons - Saucisse – chou rouge - purée - Dessert du jour

Jeudi : Potage aux 3 légumes - Boulettes sauce tomates – frites - Dessert du jour

Vendredi : Potage du jour - Spaghetti aux scampis sauce Nantua - Dessert